котлеты «РЫБНО-ТВОРОЖНЫЕ»

котлеты "РЫБНО-..."

Ингредиенты:
филе лосося- 2 половинки целой рыбы
творог сухой-300 гр
желток от 2 яиц
белок от 1 яйца
манка или сухари для панировки
соль
черный перец
лимон
сливочное масло-50 гр

Способ приготовления:
Филе лосося прокрутить на мясорубке.Положить в миску,добавить 2 желтка,натереть 20 гр. слив.масла,посолить,сбрызнуть соком лимона и перемешать.
В другой миске смешиваем творог,белок яйца,перчим и солим.
Затем надо приготовить разделочную доску и посыпать ее обильно манкой или сухарями.
На ладошку столовой ложкой накладываем рыбный фарш,сверху накладываем творог и посыпаем панировкой.
Осторожно перекладываем на посыпанную панировкой доску,рыбной стороной вниз.
Так делаем все котлетки( из такого количества получается 10 шт.).
На сковородке растапливаем 30 гр слив.масла,а затем кладем котлетки опять рыбной стороной на сковородку.
Жарим на среднем огне 5 мин,а потом осторожно переворачиваем и жарим еще 5 мин.
Даем немного остыть в сковороде,достаем,сервируем и кушаем на здоровье!
Приятного аппетита!

Фото:

котлеты "РЫБНО-..."

котлеты "РЫБНО-..."

котлеты "РЫБНО-..."

котлеты "РЫБНО-..."

котлеты "РЫБНО-..."

котлеты "РЫБНО-..."

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ