Котлеты рыбные по-киевски

Котлеты рыбные...

Ингредиенты:
рыбное филе (у меня 2 филе морского языка)
1 луковица
2 яйца
1 кусок хлеба (замочить)
зелень
сливочное масло
панировочные сухари или манка

Способ приготовления:
Рыбное филе порезать достаточно мелко;
Лук мелко порубить, смешать с рыбой;
Хлеб размять, добавить к рыбе;
Посолить, поперчить, вбить 1 яйцо и вымесить фарш (если жидковат — добавить муки);
Выложить на панировку одну лепёшку фарша, положить в серединку кусочек масла и зелень, накрыть второй лепёшкой;
Котлетку обвалять в панировке, окунуть во взбитое яйцо, затем снова обвалять и жарить в масле на слабом огне до готовности.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ