Котлеты»Кубаночка»

Котлеты"Кубаночка"

Ингредиенты:

500 гр.мяса(250 гр.свинины,250 гр.говядины).

0,5 стакана молока.

100 гр.мякиши белого хлеба.

2 головки лука.

100 гр.очищеных грецких орехов.

100 гр.сыра.

1 яйцо отварное.

2 стол.лож.рублен.зелени петрушки.

1 стол.ложка майонеза.

перец,соль по вкусу.

мука.

Способ приготовления:

Лук мелко порезать и обжарить.

Мясо пропускаем через мясорубку,добовляем обжаренный лук и размоченный в молоке мякиш хлеба и снова пропускаем через мясорубку,посолить,поперчить,массу хорошо перемешать.

Готовим начинку.

Орехи измельчить .

Сыр и яйцо натереть на тёрке.

Соединить сыр,орехи,яйцо,зелень,добавить майонез для клейкости,всё перемешать.

Фарш разделить на порции в виде лепёшек,на середину каждой лепёшки положить начинку.

Лепёшку завернуть и зашипать края,обволять в муке и обжарить на масле.

Сразу с одной стороны обжарить,потом перевернуть,накрыть крышкой и жарить до готовности на среднем огне.

Подовать к столу горячими.

Фото:

Котлеты"Кубаночка"

Котлеты"Кубаночка"

Котлеты"Кубаночка"

Котлеты"Кубаночка"

Котлеты"Кубаночка"

Котлеты"Кубаночка"

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ