КРАБОВАЯ СЛОЙКА

КРАБОВАЯ  СЛОЙКА

Ингредиенты:
крабовое мясо 240г
помидоры-4штуки средних
сыр твёрдый-200г
грибы шампиньоны консервированные200г
яйца-3шт.чеснок(на любителя) я не давала
жидкая приправа «Магги» по вкусу

Способ приготовления:
1.Снять с трёх помидоров кожицу,окунув их на минутку в кипяток
2.Полтора помидора порезать кружочками на плоскую тарелку или салатницу.Посолить и слегка поперчить.
3.Второй слой крабовое мясо,порезанное на небольшие кусочки нанести сеточку из майонеза яйца.и потереть на мелкой тёрке 1 яйцо.
4.Слой грибов
5.Слой сыра,сеточка из майонеза, затереть яйцом.
Слои повторить, только в диаметре сделать чуточку меньший.
Верхний слой лучше затереть яйцом.
Украсить помидорами и зеленью.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ