Крабовый салат

Крабовый салат

Ингредиенты:
250 г крабового рулета (крабовых палочек)
120 г редиски
150 г брынзы типа «Фетаксы»
зеленый лук
зелень
1 натуральный йогурт

Способ приготовления:

Крабовый рулет (палочки) мелко порезать, редиску порезать тонкой соломкой, лук мелко порезать, добавить молотую паприку,зелень, перемешать
приготовить заправку: брынзу сначала натереть на терке, а потом еще немного помять ее вилкой, чтобы получилась достаточно однородная масса и постепенно, частями, разбавить ее йогуртом до той консистенции, которая вам нравится, т.е. если хотите соус пожиже, йогурта надо положить побольше и заправить этим соусом салат
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ