Крекер соленный

Крекер соленный

Ингредиенты:
125 г муки
0.5 ч л разрыхлителя(или соды)
0.5 ч л сахара
1 ч.л. соли
2 ст л семян льна
60 мл молока
2 ст л растительного масла

Способ приготовления:
Нужно смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна. Теперь добавляем молоко и масло и замешиваем тесто. Завернем тесто в пленку и положим в холодильник на 15- 20 минут.После нужно разделить его на 2 части. Раскатать каждую часть толщиной 2- 3 мм и порезать на треугольники или как я просто воспользоваться формочкой. Выложить на выстеленный бумагой или смазанный маслом противень и выпекать 15- 20 минут до золотистого цвета (Нагреть духовку до 200 С).

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ