Крем-суп сырный

Крем-суп сырный

Ингредиенты:

1. Бульон куриный — 2.5 литра

2. Плавленные сырки — 2 штуки по 100 г

3. Сметана — 2-3 ст.л.

4. Картошка — 6-7 средних

5. Курица вареная — 1 окорочек или филе

6. Базилик

7. Приправы по вкусу

8. Белые сухарики

Способ приготовления:

В бульоне варим картошку, мелко порезанную кубиками. Затем бросаем туда же курицу, порезанную кусочками. Добавляем приправы (я добавляла паприку и «10 овощей»). Когда картошка почти готова бросаем порезанные сырки. И постоянно помешивая ждем пока они не растворятся. У меня они до конца так и не растворились, но это придало супу еще больше вкуса. В конце добавляем сметану и варим еще пару минут. Перед подачей на стол добавляем порезанный базилик и сухарики. Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ