кремо де-потато

кремо де-потато

Ингредиенты:

картошка , грибы шампиньоны , зелёный лук , растительное масло , молоко , куринный или овощной бульон , репчатый лук , сливи .

Способ приготовления:

1. Картофель нарезать кубиками и отварить в бульоне до готовности . Вынуть картофель из кастрюли и прогреть на сливочном масле с луком нарезаным полукольцами и грибами порезанными на пластинки .

2. Перенести эту смесь в кастрюлю , добавить молоко и сливки . Довести до кипения . Процедить и взбить в блендере добавляя сливки и молоко в котором варилось .

3. Взять зелёные стебли лука , опустить на 2-3 минуты в кипящую воду , затем в холодную . Взбить в блендере с добавлением подсолнечного масла .

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ