Кревет. под шубкой

Кревет. под шубкой

Ингредиенты:
— 1 кг не отчищенных,варёных креветок, или 350-400 г отчищенных
— 6-7 яиц
— 250 г сыра
— 1-1,5 пачка майонеза

Способ приготовления:
Пока варятся яйца, отчищаем креветки.
Берём миску или блюдо поглубже.
  Трём на средней тёрке сыр, так, что бы закрыть дно. Хорошенько поливаем майонезом. 
Затем трём на большой тёрке яйца, так, что бы закрыть сыр, и поливаем обильно майонезом.
На яйца выкладываем чуть меньше половины креветок, затем повторяем: сыр, майонез,яйца, майонез, второй слой креветок (оставляем немного креветок для украшения).
И опять накрываем наши креветочки слоем сыра,майонез, яйца, майонез.Украшаем наш салатик креветочками.
Даём настояться не менее 3 часов.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ