Креветки на тефтель.

Креветки на тефтель.

Ингредиенты:
для тефтелек: филе морского языка
отварной рис
специи
соль
перец
соевый соус
1 яйцо
сладкая молотая парика
плавленый сырок
Крупные креветки
Для маринада креветок: сок лимона
соль
перец
оливковое масло

Способ приготовления:
Креветки очистить и замариновать в смеси сока лимона, масла и специй. Филе пропустить через мясорубку, добавить рис, специи, соевый соус, яйцо и приправы. вымесить фарш. Сформировать небольшие котлетки-тефтельки. Выложить на смазанный противень. На каждую положить по креветке. Сверху выложить по кусочку сыра. Запекать в духовке до готовности.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ