«КРИК ДУШИ»

"КРИК ДУШИ"

Ингредиенты:
сазан 1 штука
лук 1 шт.
редька зелён. 1 шт.
помидор 2 шт.
сливки
майонез
масло сл.
сыр
соль
перц чёр.
перец кр.сл. молотый
фисташки
водка
лимон
зелень

Способ приготовления:
Подарили мне рыбку:)Но они даже не подозревали,что я жуть как не люблю её чистить:(2 часа ночи!а что делать чистить некому,выбросить жалко.Взяла я её,а самой аж КРИЧАТЬ хочется!!!!Ну с горем пополам почистила…….И тут у меня полезли всякие фантазии,но так как сон взял своё;)Ночью я сделала только первую часть.
И так;) первая часть:рыбку почистили,помыли,порезали на кусочки и кинули в мисочку.Затем порезали соломкой зелён.редьку,лук и помидорчики кольцами и всё к рыбке.
Посолили,поперчили и полили водочкой(всё брала на глазок)Накрыла тарелочкой и поставила гнет, на что меня хватило ночью.
Вторая часть: Уже утро(сегодня)Рыбку вынула из маринада,очистила от лука и др. и положила в посудину.Рыбку сбрызгиваем лимоном,смазываем майонезом,заливаем сливками,посыпаем фисташками(орешки мелко порублены)и посыпаем красным перцем сладким(паприка)Духовка разогрета до 250град.ставим и запекаем 20 минут,после вынимаем и поливаем соком, посыпаем сыром,а сверху кладем кусочки сл.масла,И опять в духовку на нескл.минут на 300град.
Рыбка готова!Украшаем!
Приятного аппетита!!!!

Фото:

"КРИК ДУШИ"

"КРИК ДУШИ"

"КРИК ДУШИ"

"КРИК ДУШИ"

"КРИК ДУШИ"

"КРИК ДУШИ"

"КРИК ДУШИ"

"КРИК ДУШИ"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ