Кролик с чесноком

Кролик с чесноком

Ингредиенты:
Кролик — 1 шт вес 1-1200
морковка средняя 3 шт
большие луковицы 2 шт.
чеснок 8 долек
имбирь 1 небольшой корешок
вино белое сухое 400 гр.
розмарин сухой 1 ч.л.
соль, перец
оливковое масло + 1. ст л. сливочного
кастрюля с толстым дном.

Способ приготовления:
порезать морковку колечками, лук полукольцами, имбирь потереть на терку. Кролика разрезать на куски и обжарить на смеси сливочного и оливково масла,вытащить из кастрюли. В масле где обжаривался кролик спасеровать чеснок лук и имбирь, вернуть кролика посолить, поперчить, добавить розмарин, залить вином и тушить на небольшом огне под крышкой 40 мин.
На гарнир хорошо пойдут картошка или гречневая каша.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ