кролик с фисташками

кролик с фисташками

Ингредиенты:
1 кролик,готовый для кулинарной обработки(1,7),750гр жемчужного лука,2 зубчика чеснока,1 веточка разморина,6 ст.ложек оливкового масла,4 гвоздики,12чаин.ложки кмина,1 палочка корицы,150мл белоговина,соль,перец,150гр ядер фисташек.

Способ приготовления:
Кролика разделить на куски.Очистеть лук ,порубить чеснок.Разогретьв скороварке оливковое масло.Поджарить в нём мясо.добаветь лук,чеснок,разморин,пряности и вино.Приправеть.Закрыть кастрюлю.Тушить15мин на втором температурном режиме.Открыть кострюлю и перемешать с фисташками.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ