Кролик тушеный

Кролик тушеный

Ингредиенты:
Кролик,
Лук репчатый,
1 морковка,
сметана 250 гр,
перец горошком, хмели сунели, соль
молоко
вино сухое белое 1 стакан,

Способ приготовления:
Мясо предварительно разрезать на порционные кусочки и замочить в молоке,
В казане разогреть масло и обжарить мелко порезанный лук,
добавить мясо и слегка обжарить,
добавить морковку, перемешать и когда морковка приобретет ярко оранжевый цвет, вылить молоко в котором отмокал кролик. Чуть- чуть протушить, посолить добавить специи, сметану и тушить минут 15.
В последнюю очередь добавляем вино. Тушить 25 минут на медленном огне под плотно закрытой крышкой.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ