Крученики традиционные (с огурцом и сыром)

Крученики традиц...

Ингредиенты:
свиные битки
аджика домашняя
огурцы маринованные
сыр
яйцо
сметана
соль,перец
растительное масло
мука

Способ приготовления:
Мясо ,отбиваем и помещаем в посудину с аджикой,где оно благополучно маринуется, время не ограничено, но мин.30 мин.На замаринованное таким образом мясо выкладываем кусочек маринованого огурца( на длину битка) и кусок твердого сыра, жирностью около 40%.Все это закручиваем в наш крученик.Скрепляем зубочисткой.
Готовим кляр.Для этого взбиваем яйцо,добавляем к нему 3-4 ст.ложки сметаны, соль, перец.Обваливаем наш крученик в муке-кляре-муке-кляре.Помещаем на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем до румяной корочки с обеих сторон.
Фото:

Крученики традиц...

Крученики традиц...

Крученики традиц...

Крученики традиц...

Крученики традиц...

Крученики традиц...

Крученики традиц...

Крученики традиц...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ