КРУПНАЯ ФАСОЛЬ

КРУПНАЯ ФАСОЛЬ

Ингредиенты:
500г крупной белой фасоли
1 средняя луковица, нарезанная кружочками
3 дольки нарезанного чеснока
3/4 стакана растительного масла
4 спелых помидора (я брала баночку консервированных, 425г)
мелко нарезанная петрушка
соль, перец

Способ приготовления:
Фасоль замочить на ночь. На следующий день варить, пока фасоль не станет мягкой. Слить воду. Помидоры очистить от кожуры и мелко нарезать. Добавить соль, перец, масло и петрушку. Выложить фасоль в форму, залить соусом и запекать при 180 градусах около 40 минут. К столу подается горячей или холодной.
Примечание. Прежде чем залить фасоль, соус можно слегка отварить.
Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ