Крылышки маринов.

Крылышки маринов.

Ингредиенты:
Крылышки куриные 9шт
Маринад:
Мед столовая ложка с верхом
Соевый соус 2-3 стол. ложки
Мята большая щепотка
Перчик горошком средняя щепотка
Вегетта (чуть-чуть)
Лавровый лист 2 шт

Способ приготовления:
Куриное крылышко рубим на две части
в миске перемешиваем весь маринад
обмазываем каждый кусочек курочки
накрываем тарелкой и оставляем на 3-4,5 часа
Жарим до румяности с дух сторон (осторожно быстро румянится из-за мёда)
Можно запечь
как зарумянится — залить остатками маринада
довести до готовности под крышкой на маленьком огне

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ