Крылышки «Улетающие в миг»

Крылышки "Улет..."

Ингредиенты:
10 крылышек
100 гр сливочного масла
1 ст.л. сладкой горчицы
1.5 ч.л. сладкой паприки
2-3 ложки пармезана
панировочные сухари

Способ приготовления:
Растопить масло, смешать с паприкой, горчицей, пармезаном. Обвалять крылышки .
После того, как крылышки обваляли в масляно — сырной смеси ( ни в коем случае в холодильник не ставить!), крылышки обвалять в сухарях, выложить на противень и запечь до готовности при 170 гр.

Фото:

Крылышки "Улет..."

Крылышки "Улет..."

Крылышки "Улет..."

Крылышки "Улет..."

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ