кур. А-ЛЯ ПРОВАНС

кур. А-ЛЯ ПРОВАНС

Ингредиенты:
1кг курицы
2кабачка
1луковица
1красный, сладкий перец
3 зубчика чеснока
250мл белого вина
1ст.л муки
1ст.л сметаны
специи
зелень

Способ приготовления:
курицу обжарить.
добавить нарезаные овощи и зелень
залить 1/3 вина, тушить под крышкой примерно 45мин.
куски курицы вытащить из сковороды
всыпать (через ситечко) муку, перемешать, добавить остальное вино, сметану, специи, соль, сахар.
снова положить курицу. Дать постоять 15мин.
подавать с картошкой или с рисом.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Фото:

кур. А-ЛЯ ПРОВАНС

кур. А-ЛЯ ПРОВАНС

кур. А-ЛЯ ПРОВАНС

кур. А-ЛЯ ПРОВАНС

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ