Кур. филе с фруктами

Кур. филе с фруктами

Ингредиенты:
700 г куриных грудок (филе)
2 яблока
2 груши
250 г зеленого винограда
100 г тертого сыра
100 г майонеза
1/3 стакана белого сухого вина
1,5 столовых ложки лимонного сока
1 чайная ложка карри
соль, перец

Способ приготовления:
Куриное филе порезать небольшими кусочками. Положить в форму для запекания, полить лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать карри, перемешать и оставить на 30 минут.
Яболки и груши очистить от кожицы, удалить семечки и нарезать тонкими ломтиками.
Виноград разрезать вдоль попалам. При необходимости удалить косточки.
На курочку положить яблоки, затем слой груш и на груши — виноград срезом вниз.
Посыпать тертым сыром, сделать сеточку из майонеза.
Аккуратно, по краю, налить вино.
Запекать при 180 градусах примерно 35 минут.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ