Кур. печень в соусе

Кур. печень в соусе

Ингредиенты:
Куриная печень -500-700гр
Сухие грибы
Репчатый лук — 1-2шт.
Морковь — 1-2шт.
Томатный соус(кетчуп) — 1ст.ложка
Сливки 20% — 150-180мл
Сливочное масло -30гр
Соль, перец,мускатный орех
Сухие травы- любисток, петрушка

Способ приготовления:
1.Грибы отварить, затем порезать.
2.Лук и морковь порезать мелким кубиком и обжарить на сл.масле вместе с отваренными грибами.
3.Куриную печень промыть, порезать и отправить в сковороду к грибам с луком и морковью.Посолить, поперчить.
4.Добавить ложку томатного соуса(кетчупа)и протушить минуты 3.
5.Затем добавить сливки, мускатный орех и сухие травки(любисток,петрушку).
6.Потушить минут 5 и блюдо готово.Гарнир любой.
7.Очень вкусное,нежное блюдо.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ