Курица фаршированая

Курица фарширов...

Ингредиенты:
курица 1,5 кг
картофель 4 шт
лук 1 шт
для маринада: 3л воды, 2 ст.л. соли, 2 ч.л. аджики, специи любимые

Способ приготовления:
приготовить маринад (смешать все ингредиенты), выдержать в нём размороженную курицу 2-3 часа
картофель почистить, мелко нарезать, добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить, начинить этим курицу.
сколоть зубочистками, при этом хвостик желательно загнуть внутрь (чтобы не вытекал бульон)
в жаропрочную посуду налить немного маринада, выложить курицу, обмазать небольшим количеством растительного масла, связать ей ноги
запекать при 180 гр до румяной корочки, время от времени поливать курицу бульончиком, перед подачей вынуть зубочистки
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ