Курица-ГАЛАНТИН

Курица-ГАЛАНТИН

Ингредиенты:
1 курица,
1яйцо,
соль и перец по вкусу,
4 зубка чеснока,
1луковица,
500г свежих шампиньон,
150-200г сыра.

Способ приготовления:
Курицу обмыть.
На грудке сверху вниз надрезать кожу.
Начать ее стягивать до крыльев.
Снутри крылья перерубить,но не повредить кожу.С помощью ножа стягиваем кожу до ног.
Снутри перерубаем косточки на ногах.
Вот наш мешок!!!
Снимаем мясо с костей(косточки пойдут на суп).
Сыр порезать кубиками.
В комбайне измельчаем мясо,чеснок.
Добавляем яйцо,соль и перец по вкусу и перемешиваем.
Лук и грибы порезать и пережарить.
Смешать с фаршем сыр и пережаренные грибы.
Кожу снизу зашиваем иголкой с ниткой.
Набиваем нашу кожу подготовленным фаршем и зашиваем сверху.
Кладем на противень и придаем форму курицы.
Смазываем:кетчуп+майонез.
Посыпаем базиликом.
Заливаем на дно формы стакан воды.
Запекаем при 200градусах 1час.

P.S: из курочки предварительно вытащить ниточки.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ