Курица и пенне со сливками и беконом

Курица и пенне...

Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
2 куриные грудки без кости
6 тонко нарезанных полосок бекона
150 г замороженного зеленого горошка
0,5 стакана сливок
400 г пенне

Способ приготовления:
Поставить нагреваться для приготовления пенне. Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде, добавить разрезанную на крупные кусочки грудку и порезанный бекон. Жарить на очень горячем огне 5 минут, время от времени помешивая.
Всыпать в кипящую воду пенне, и доварив до полуготовности, откинуть пасту на дуршлаг.
Затем в сковороду добавить горошек, сливки и пенне и готовить еще 4 минуты до готовности курицы. Сразу же подать на стол.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ