Курица по-испанс.

Курица по-испанс.

Ингредиенты:
Курица-1
Помидоры-5-6 шт.
Маслины
Лимон
перец душистый
Чеснок-3-4 зубца
лавровый лист
Соль, специи

Способ приготовления:
Курицу промыть, разделить на 6 частей. Промазать специями, солью, перцем по вкусу.
С помидор снять кожицу, растолочь в пюре (в блендере). посолить по вкусу. Добавить 3-4 столовые ложки кипятка.
Курицу, тем временем, обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Затем переложить её в казан, залить помидорами. Сверху бросаем порезанные на 4 части маслины, лимон, перец, лавровый лист и чеснок. Тушить на медленном огне, пока курочка не станет мягкой!!!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ