Курица с грибами в сметане

Курица с грибами в...

Ингредиенты:
500 г курицы
1 репчатая луковица
500 г шампиньонов или других грибов
500 г сметаны
щепотка муки
1 зубчик чеснока, растертый с солью
зелень

Способ приготовления:
1. Курицу нарезать на мелкие кусочки, посолить, сдобрить маслом и солью.

2. Лук нашинковать, обжарить в кипящем растительном масле, добавить курицу, перемешать и обжарить все вместе.

3. Смешать 500 г грибов с 500 г сметаны, добавить немного муки, залить полученным соусом курицу, если надо, добавить немного горячей воды, перемешать еще раз и тушить все вместе до готовности. В конце заправить растертым чесноком и посыпать рубленой зеленью.
Подавать с картофельным пюре.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ