Курица с помидорами

Курица с помидорами

Ингредиенты:
— 1700гр.МЯСА КУРИЦЫ БЕЗ КОСТЕЙ (2шт.грудки,2шт.бедро,кожа курицы)
— 4 шт.(400гр.)-помидор
— 4 шт. зубчика -чеснока
— 200 гр.-сыр полутвердый
— соль
— перец

Способ приготовления:
— мясо курицы посолить ,поперчить
— на бедрышки потереть на крупную терку чеснок (1 зубчик на одно бедрышко)+ потертый на крупную терку сыр (100гр.на бедрышко), накрыть грудками,сформировать в рулеты и завернуть в куриную кожу ,зафиксировать её зубочистками
— положить на разные листы фальги рулеты
— на один рулет потереть на крупную терку помидоры (кожу не использовать)+ПРИСОЛИТЬ! +поперчить + 2 зубчика чеснока (потереть )
— завернуть фальгу «конвертами»
— поставить в разогретую до 290t духовку на 45 минут
— разрезать (ножницами)»конверты» и поставить на верхнее деление в духовке на 20 минут
— вынуть зубочистки
— готово!
— курицу с помидорами подать горячей,другому рулету дать остыть

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ