Курица в ананасах

Способ приготовления:

Курицу нарезать кубиками или полосками. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, бросить на нее кусочки курицы и быстро обжарить (лучше чтобы появилась корочка снаружи, но внутри мясо было еще сырым).

В стакане холодного бульона размешать пасту чили и крахмал. Вылить эту смесь к курице, довести до кипения, сразу уменьшить нагрев.

Добавить к курице кусочки консервированного ананаса (без жидкости). Все перемешать, по желанию посолить. Подержать мясо с ананасами под крышкой на маленьком огне минут 10, после чего можно подать на стол.

Ингредиенты: курица (грудки без кости и кожи) — 2 шт.; ананас (консервированный) — 1 банка; паста чили — 2 ч.л.; бульон куриный (или вода) — 1 стакан; крахмал — 1-1.5 ч.л.; соль по вкусу; масло растительное для жарки.

Курица в ананасах

Приятного аппетита!!!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ