Курица в паприке

Курица в паприке

Ингредиенты:

1 разрубленный на части цыпленок

2 большие головки мелконашинкованного лука

2 стол.ложки раст.масла

1 стол.ложка сладкой паприки

1 штука зеленого перца, нарезанного кубиками

1 чайная ложка муки

2 стол.ложки воды

соль по вкусу

Способ приготовления:

Положить лук и жир в глубокую сковороду (у меня казан) и дать луку тушиться (не поджариваясь!) на очень маленьком огне, пока кусочки лука почти совсем не растворятся.

Добавить паприку и через пять минут — нарезанное мясо цыпленка. Закрыть крышкой и тушить в течение 20 мин.

Добавить зеленый перец и соль. Продолжать тушение, пока мясо не станет мягким.

Добавить смешанную с водой муку и довести до кипения.

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ