Курица в перьях

Курица в перьях

Ингредиенты:
Куриная ножка — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Капуста пекинская — 1 кочан.
Растительное масло
Майонез

Способ приготовления:
— Куриную ножку отварить до готовности.
— Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
— Морковь натереть на терке и стушить на растительном масле до готовности.
— Лук и морковь готовить отдельно. Когда будете доставать из сковороды — постарайтесь оставить масло. Охладите.
— Курицу очистить от кожи. Мясо можно нарезать кубиками или соломкой, а можно пощипать, как делала я.
— Капусту (4-5 листка) промыть, отрезать белую твердую часть, нарезать соломкой.
— Теперь выкладываем слоями:
1.куриное мясо, посолить, поперчить (по вкусу), полить майонезом.
2.лук посолить, полить майонезом.
3.морковь посолить, полить майонезом.
4.Капусту вымешать с майонезом. Выкладывать на салат перед подачей на стол.
Приятного аппетита.

Фото:

Курица в перьях

Курица в перьях

Курица в перьях

Курица в перьях

Курица в перьях

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ