Курица в сметанно-чесночной подливке с солеными огурчиками

Курица в сметанн...

Ингредиенты:
куриная грудка — 800 гр.
соленый огурец — 2 шт.
чеснок — 2-3 зубка
сметана (10-15%) — 200 гр.
соль, черный молотый перец

Способ приготовления:
  Куриную грудку порезать кубиком, потушить на сковороде под крышкой (без масла) минут 15 на среднем огне. Соленые огурчики натереть на мелкой терке, чеснок очистить и каждый зубок разрезать на 3-4 части. К курице добавляем огурцы и чеснок (после приготовления его нужно вынуть), сметану, совсем немного солим, перчим и доливаем около 100 мл. воды. Хорошенько перемешиваем и томим минут 10 с ОТКРЫТОЙ крышкой (так сметана не свернется!).

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ