Курица в соусе «По-нашему» с фасолью

Курица в соусе...

Ингредиенты:
Куриные окорочка 4шт
Фасоль консервированная белая 1бан
Фасоль консервированная белая в тс 1бан.
Лук репчатый 1шт
Морковь 1шт (большая)
Масло растительное
Гарнир-кускус 1стакан крупы
Соус:
Помидоры в сс без кожицы 400г
Лечо 250г
Бульон 250г
Миндаль 20 орешков
Имбирь свежий кусочек размером с грецкий орех
Специи: перец чили,хмели-сунели, тмин,зира,кориандр (семена)
карри, соль, сахар коричневый 2ч.л.
Коньяк 2ст.л.

Способ приготовления:
Куриные окорочка порезать на кусочки, обжарить на сковороде с небольшим количеством раст.масла.
Выложить в глубокую сковороду.
Обжарить репчатый лук, добавить к нему натертую на терке морковь, потушить до полуготовности, добавить к курице.
Приготовить соус, для этого все ингридиенты (кроме коньяка) взбить до однородной массы в блендере.
Залить курицу полученным соусом, тушить 30мин.
Добавить фасоль в тсоусе и фасоль в ссоку (ее без жидкости),коньяк, и потушить еще минут 5-10 для прогревания фасоли.
Приготовить кускус о инструкции на упаковке.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ