Курица в ткемали

Курица в ткемали

Ингредиенты:
Курица — 1200гр,
соус ткемали — 3-4ст.л.,
масло растительное — 2ст.л.,
соевый соус — 2ч.л.,
мед — 1ч.л.,
соль, перец ч.м.,
соус острый типа «Табаско»,
приправа к курице любая.

Способ приготовления:
Все ингредиенты для соуса смешать. Добавить соль и перец ч.м.
Намазать тушку курицы и оставить мариноваться на 30-40 минут. Затем связать ножки пищевой ниткой.
Запекать в духовке при 180* — 75 минут поливая выделившимся соком.
Чтобы крылышки не подгорели нужно замотать их пищевой фольгой. Затем снять фольгу, чтобы они зарумянились.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ