Курица, запечённая с яблоками в фольге

Способ приготовления:

Курицу натрите снаружи и изнутри солью, смешанной с зеленью. Очищенные яблоки нарежьте дольками и нафаршируйте ими курицу.

Обвяжите курицу ниткой, плотно прижимая крылья и ножки к туловищу. Заверните курицу в фольгу и запекайте при 250С до готовности.

Готовую курицу, освободив от фольги, нарежьте на порционные куски, выложите на блюдо. На гарнир можно подать овощное пюре.

Для приготовления: курица — 600г, яблоки — 200г, петрушка (рубленая зелень) — 8г, масло соевое — 8г, соль — по вкусу.

Курица, запечённая с яблоками в фольге

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ