Курин. рагу в тесте

Курин. рагу в тесте

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое
Филе курицы 2 шт.
Перец болгарский желтый, красный, зеленый (можно один вид)
Шампиньоны резанные 300-400 гр.
Сливки 20% — 200мл.
Желток сырой 1 шт.
Соль, перец.

Способ приготовления:
Филе режем тонкими полосками посыпаем солью с перцем и обжариваем на сковороде минут 5.
Режем болгарский перец, грибы и добовляем их к куриному мясу жарим еще все вместе 5 минут.
Выливаем на сковороду сливки и тушим минут 15-20.
На лист кладем половину теста, делаем бортики, и заполняем начинкой, сверху закрываем второй половиной теста, смазываем желтком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ