Куриная голень,жареная.

Куриная голень,...

Ингредиенты:
куриная голень(верхняя часть)-6-8 шт.

3 зубчика чеснока

1 сырое яйцо

1 ст.ложка соевого соуса

раст.масло

чёрный перец

Способ приготовления:
Чеснок очистить,мелко нарубить.Голени натереть чесноком,чёрным перцем,смазать раст.маслом,яйцо взбить с соевым соусом,залить яичной смесью голени и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 часа.

В сковороде разогреть раст.масло и обжарить голени на не большом огне,переворачивая время от времени,потом огонёк сделать совсем маленький,накрыть крышкой сковороду с голенями и довести до полной готовности (примерно минут 7-8).
 

 

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ