Куриная грудинка,запечённая с грибами,брокколи и миндалём

Куриная грудинка,...

Ингредиенты:
куриная грудинка 250 гр.,
шампиньоны 200 гр.,
брокколи 400 гр.,
сыр натёртый 100 гр.,
соль и перец по вкусу,
лук 2 шт.,
чеснок зубчик,
масло оливк. 2 ст.л.,
мускат,
яйца 2 шт.,
сливки 100 мл.,
миндаль листиками 2-3 ст.л.

Способ приготовления:
   
Очистим брокколи и разберём на соцветия,
отварим в подсоленой воде в течении 3 минут.
Капусту отправим на минуту в очень холодную воду,
затем-на сито.
Грибы очистим и порежем.
Лук и чеснок очистим и порежем кубиками.
Духовку разогреваем до 200°.
обжарим лук и чеснок в 1 ст.л. оливкового масла,
добавим грибы и прожарим вместе,приправим.
Выложим в форму для запекания.
Куриную грудинку порежем
и быстро обжарим в оставшемся оливковом масле на сильном огне,приправим.
Переложим в форму,
сверху распределим брокколи.
Яйца взбиваем со сливками,
добавим соль,перец и натёртый сыр.
Выливаем сверху на брокколи,посыпаем миндалём
и отправляем в духовку на 20 минут,готово!
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ