Куриная грудка «пикантная»

Куриная грудка...

Ингредиенты:
филе куриное — 700 гр.
апельсин (или апельсиновый сок)
имбирь (натертый на самой мелкой терке) — пол чайной ложки
соевый соус — 3 столовых ложки
мед — 1 десертная ложка
чеснок — 2 зубчика (через пресс)
оливковое масло — 2 столовые ложки

Способ приготовления:
  Делаем маринад из всех ингридиентов, режем кубиками филе, соединяем. Оставляем на 2-3 часа промариноваться. Если есть время, то можно и дольше мариновать, будет только лучше. На раскаленную сковороду выкладываем кусочки филе и немного маринада, тушим под закрытой крышкой. Иногда доливаем понемногу маринад. Жарим до румяной корочки. Мясо готовится очень быстро, минут 15-20. Подаем с салатом или гарниром.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ