Куриная грудка с баклажанами

Куриная грудка с...

Ингредиенты:
Филе куриной грудки (примерно) — 600 г
Баклажаны (средние) — 4 шт
Помидор — 4-5 шт
Соус соевый (для маринада) — 3 ст. л.
Семя кунжута — 1 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Зелень (базилик, укроп , петрушка) — 1-2 пуч.
Перец черный молотый и красный — по вкусу
Соль — по вкусу

Способ приготовления:
Филе грудки порезать и замариновать в соевом соусе на 1-2 часа.

Баклажаны порезать брусочками, посолить и оставить минут на 30, чтобы сошла горечь. Затем промыть их .

Порезать полукольцами помидоры и зелень.

Обжарить филе в сковороде до готовности. Переложить его в отдельную посуду.
Затем обжарить баклажаны, добавить филе грудки, помидоры и кунжут.
Немного потушить.Добавить нарезанную зелень.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ