куриная грудка

куриная грудка

Ингредиенты:
куриная грудка,печень,грибы,лук репчатый.
соус:миндаль,сливки 250 гр., 2 ст. л. бренди,20 гр. сливочное масло.

Способ приготовления:
В куриной грудке сделать кармашек.
Обжарить лук порезанный на мелкий квадрат,добавить грибы, печень.Довести до готовности.Остудить.
Наполнить печёночно-грибной смесью кармашек грудки.Обжарить с двух сторон до светло-коричневого цвета.Поставить в духовку на 30 минут при температуре 160 градусов.
Соус:В сковороде где жарилась грудка,добавить сливочное масло,затем орехи.Слегка обжарить,добавить бренди,поджечь и налить сливки .Довести до состояния соуса .Вынуть грудку и полить соусом.Вот и всё.Приятного аппетита.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ