Куриная котлетка

Куриная котлетка

Ингредиенты:
Для фарша:
Куриный фарш
Яичко
Соль, перец.
Для начинки:
Чеснок
Зеленый лук
Морковь
Зукини (кабачок)
Сладкий красный перец
Копченый сыр
Соус:
Масло
Мелко порезанный лучок
Кабачок
Свежий базилик
Мука
Молоко и сливки

Способ приготовления:
Куриный фарш хорошо перемешать с яйцом, солью и перцем, особо не мять.
Займемся начинкой.На оливковом масле поджарить: Чеснок, зеленый лук, морковь (порезанная на брусочки) и кабачок (порезанный на брусочки).
На разделочную доску постелить пищевую пленку, на нее уложить фарш ровным слоем, придав прямоугольную форму.
На фарш поочередно уложить: Морковь, кабачок ,красный перец. Сверху выложить остатки жареного чесночка и зеленого лука. Поверх всего уложить любой копченый сыр. Не кладите до самого конца.
Закручивая фарш, раскручивайте пленку.
Аккуратно уложите котлетку в большую сковороду с разогретым оливковым маслом.
И приготовить соус:В сковородочке растопить масло, положить мелко порезанный лучок и если остался кобачок, свежий базилик. Жарить почти до готовности. Добавить муку. Потушить минут 5-ть. Подогреть молоко и сливки. Вылить в муку, тушить до загустения. Соус готов.
Подавать с мелкими макарошками.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ