куриная ножка

куриная ножка

Ингредиенты:
Куриные окорочка
Для начинки:свекольные листья(мангольд),репчатый лук,кедровые орешки,масло оливковое,соль,перец.
Мука,яйцо,панировочные сухари.

Способ приготовления:
   
Освободить ножки от кости,убираем в сторону.
Делаем начинку:Листья тонко порезать,промыть хорошо.
Лук нарезать на мелкий квадрат.Обжарить на оливковом масле лук до прозрачности,добавить листья,потушить.Добавить орешки.Остудить.
Положить начинку на середину ножки,завернуть,положить в форму и в духовку 170 градусов на 20 минут.Остудить.
И последняя стадия приготовления.Обвалять в муке,смочить в яйце,затем в сухарях и обжарить.Можно подавать к столу.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ