Куриная печень со сливами и медом

Куриная печень.....

Ингредиенты:
Печень куриная — 600 гр
Соевый соус -3 ст.л.
Лук репчатый — 2 шт.
Слива свежая — 15-20 шт
Мед — 2 ст.л. или по вкусу ( смотря какая слива — сладкая или кислая)
Перец чили — немного -по вкусу.

Способ приготовления:
Печень промыть и замариновать в соевом соусе часа на два.
Лук репчатый порезать и немного обжарить в растительном масле.
Добавить к нему печень с соевым соусом ( маринадом) и тушить до тех пор , пока не не перестанет выделяться сукровица.
В печень добавить сливу , разрезанную на 2 части, мед и перец чили по вкусу.
В процессе готовки пробовать на вкус соус , чтобы не переборщить с медом.
Продолжить тушить до тех пор, пока слива не превратится в кашицу.
Подавать с любым гарниром.
 

 

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ