Куриная печень «запеченная» с грибами и картофелем

Куриная печень...

Ингредиенты:
печень куриная 600 г
картофель 600 г
шампиньоны 300 г
лук 2 шт.(крупные)
вино сухое белое 100 мл
яйцо 3 шт.
сыр 70 г
укроп свежий
сухие французские травы
соль
сахар

Способ приготовления:
Грибы обжарить с луком, добавить укроп, отложить.
Печенку обжарить быстро на сильном огне, добавить 2 ч. л. сахара, посолить, посыпать французскими травами, влить вино, помешивать, пока вино не выпарится.
Картофель нарезать крупными ломтиками и слегка обжарить, на картофель выложить печень, сверху грибы. Яйца взбить с водой, посолить, залить грибы, сверху посыпать натёртым сыром. Плотно накрыть сковороду крышкой и на очень маленьком огне подержать до тех пор, пока сыр не расплавится. Примерно 15 мин.
Подавать, разрезая на сегменты, как запеканку.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ