Куринные окорочка

Куринные окорочка

Ингредиенты:
3 куринных окорочка
2 помидора
1 свекла
1 болгарский перец
1 морковка
2 мален. мандарина
5 ст.л. красного вина
соль
перец
сухой базилик
масло оливковое

Способ приготовления:
Куринные окорочка разделываем на 4 части
моем,обсушиваем
обажариваем на большом огне с оливк.маслсом до корочки
добавляем вино
тушим 3-4 минуты
добавляем сок 1 мандарина
тушим ещё 5 минут
овощи режем кусочками
солим,перчим
обливаем соком 2-го мандарина
посыпаем базиликом
выкладываем мясо и овощи на лист
выпекаем в духовке до готовности свеклы
при темп. 180-200 град

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ