Куриное филе, приготовленное в «вакууме»

Куриное филе,.....

Ингредиенты:
4 куриные грудки, 1 ч.л. чёрного молотого перца, 4 лавровых листа, 8 веточек укропа, 8 листиков горчицы,4 ст.л оливкового масла Extra Vergine, 4 зубчика чеснока.

Способ приготовления:
Куриные грудки вымыть. Укроп и горчицу вымыть, мелко нарезать. В миске смешать оливковое масло, перец, соль, укроп, горчицу, измельчённый чеснок. Грудки положить в маринад, поставить в тепло на 30 мин. Мясо вынуть из маринада. Плотно завернуть каждую грудку в 3 слоя пищевой плёнки вместе с лавровыми листьями. «Выгнать» из-под плёнки воздух. Вскипятить воду. Положить куриные грудки в кипящую воду, готовить на среднем огне около 20 минут. Выключить огонь и, не вынимая из воды, дать остыть. Затем снять плёнку и подать к столу.

Фото:

Куриное филе,.....

Куриное филе,.....

Куриное филе,.....

Куриное филе,.....

Куриное филе,.....

Куриное филе,.....

Куриное филе,.....

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ