Куриное филе с баклажанами и вином

Куриное филе...

Ингредиенты:
Филе курицы/индейки ок.400-500 г
бекон ок.100 г
крупная луковица
молодой цуккини
баклажан
паприка
свеж.зелень (петрушка, укроп)
молотый(или мелко рубленный) фундук (орехи)ок.2 ст.л.
вино полусладкое
соль/перец по вкусу
приправа для курин.бульона «Ароматика»
оливковое масло

Способ приготовления:
Мясо порезать на небольшие кусочки-кубики, и подрумянить (на оливковом масле) при постоянном помешивании на большом огне, затем нарезать крупно овощи(цуккини, паприка, баклажан, лук) — забросить всё к мясу (не забывая помешивать); добавить приправы, специй (в принципе уже и орехов тоже можно добавить, либо это можно сделать почти в самом конце), залить вином — примерно 1/2 от всей массы, дать закипеть, затем убавить огонь, накрыть крышкой и потомить немного. После добавить зелени, перемешать и подавать к столу.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ