Куриное карри

Куриное карри

Ингредиенты:
600 г курицы
1 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
2-3 см лука порея (или зеленый лук)
1/2 ч.л. семян кумина (зира, у меня измельченная)
1 ч.л. порошка карри
щепотка шафрана, красного перца
1 ст.л. измельченной кинзы
1 ст.л. измельченного базилика
200 мл сливок 10%

Способ приготовления:
разогреть масло в сковороде, обжарить измельченный чеснок и лук в течение 30 секунд, добавить кумин, карри, перец, перемешать и обжаривать еще в течение 20-30 секунд
положить куски курицы, обжарить со всех сторон, добавить зелень, сливки, накрыть крышкой и тушить до готовности на небольшом огне
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ