Куриное мясо по-фр.

Куриное мясо по-фр.

Ингредиенты:
— 1 кг куриного филе;
— 2-3 луковицы;
— 200 гр. майонеза;
— 200 гр. брынзы или любой другой сыр (на любителя);
— 300 гр. шампиньонов;
— можно несколько помидоров для красоты;
— 2-3 ложки сливочного или подсолнечного масла;
— соль, перец, зелень.

Способ приготовления:
Куриное филе промыть и отбить, затем посолить, поперчить. Положить на противень, предварительно смазанный сливочным или подсолнечным маслом. Выкладывать слоями: лук нарезанный кольцами, сыр натертый на крупной терке, сверху полить майонезом. Запекать при t 180 градусов 30-40 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ