Куриные бочки

Куриные бочки

Ингредиенты:
Куриные полугрудки 6 шт
Помидоры черри — 6шт
Сыр колбасный — 6 ломтиков
Ветчина — 6 ломтиков
Кукуруза замороженная — 6 ч. ложек
Соль, перец, приправы

Способ приготовления:
 
Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, добавить приправы
На каждую положить по 1 кусочку ветчины, 1 кусочку колбасного сыра, чайной ложке кукурузы и целый помидорчик! Завернуть рулетом и сколоть зубочистками!
Выложить на противень накрыть фольгой и в духовку минут на 30 (температура 180 где-то). через полчаса снять фольгу и еще минут 10 и вытаскиваем!
 

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ